投资项目

Te Koop, Unieke A1 locatie
Gelegen ten noorden van Amsterdam direct langs de Ringweg A-10 Noord te Landsmeer.

现在这个项目的投资价钱只是75欧元一个平方米,最低投资是500个平方米。

Omschrijving : Terrein (Grasland) Perceelgrooe : 0.60.00 hectare Kadastrale gemeente: Landsmeer Kadastrale nummer: O 464

Overzichtskaart grondeigendom Landsmeer[6235] 

Groen Structuren Noord Holland (Bufferzone)

直接沿着阿姆斯特丹北部的A-10环路是一个由圩田组成的区域。N247右侧的部分被称为兰德利克诺德或沃特兰,被指定为EHS(生态主体结构)和鸟类草地区域。

N 247的左侧是属于Landsmeer市政区域的圩田。该地区有一个没有受保护地位的农业目的地。
这个北侧仍然有可能将阿姆斯特丹市区划定为城市扩张区。阿姆斯特丹西部和南部不适合进一步扩张,东部由水组成。

已经表明,由于需要扩张,阿姆斯特丹市区最终克服了土壤和水方面的一些重大障碍。例如,Landsmeer领土已被纳入Kadoelen住宅区的开发。

阿姆斯特丹市区内住房日益短缺以及目前政策规划中城市扩张的机会有限将增加这一圩田景观的重要性。

我们为您提供了一个独特的土地主张,直接沿阿姆斯特丹市区内阿姆斯特丹和Landsmeer之间的北A-10环。

市区阿姆斯特丹
位于北荷兰省的阿姆斯特丹是荷兰的首府,也是荷兰最大的自治市。在黄金时代,阿姆斯特丹成为世界上最大的贸易城市之一。这主要是由于阿姆斯特丹港与北海的直接联系。目前这个港口被视为欧洲的第四个港口。国际史基浦机场位于阿姆斯特丹东南部。这个机场对阿姆斯特丹的就业机会非常重要。几个世纪以来,阿姆斯特丹的经济实力主要是由于经济多样性。2008年,阿姆斯特丹是欧洲第五大重要商业城市。阿姆斯特丹城市化程度很高,面积达219.33平方公里,现有812.895人居住。

阿姆斯特丹市区是阿姆斯特丹地区16个周边市镇(包括Landsmeer市)的合资企业,共有1,427,921名居民。这些城市在交通和交通,空间发展,公共住房和经济事务等跨市区合作。

由于近年来由于经济衰退,建筑业一直非常低迷,阿姆斯特丹市区正面临住房短缺的问题。尽管为了经济的良好发展和阿姆斯特丹大都会城市的国内竞争性动荡,但充足的住房至关重要。

地区住房短缺
由于阿姆斯特丹城市地区住房短缺的情况日益增加,该地区2040年内新建30万套住房是必要的。但是,这个数字在当前的扩张计划中永远无法实现。

来源:结构图阿姆斯特丹

租房子搜索弗莱福兰将会转向,而不是真实的。
阿姆斯特丹市区是一个非常有吸引力的地区,可以生活和工作,而且在那里出生或工作的任何人都希望住在那里。因此,为了满足日益增长的住房需求,必须为未来寻找在阿姆斯特丹市区内扩张的新机会。

阿姆斯特丹市区域的扩张计划近年来一直集中在IJburg的发展上,该项目建立在人工岛屿上。阿姆斯特丹市区还计划在弗莱福兰省建造一条IJ隧道,新的房屋也将在人工岛上实现,以适应阿姆斯特丹地区日益短缺的住房。这些扩张计划的反对者主要反对IJmeer对可怕的自然破坏。这些扩张计划的成本也非常高,而且预计会有一些阿姆斯特丹人,他们可以负担得起去购买。

基础设施北/南线
阿姆斯特丹是一个充满活力,生气勃勃的城市,包括改变和进步,城市的良好交通方式至关重要。所以在2003年开始南/北线的建设,连接正在开发的两个区域一个地铁线路实际上北阿姆斯特丹和阿姆斯特丹老城。Zuidas已经发展成为近年来重要的国际办公区域。Zuidas还与前往史基浦的公共交通有直接联系。地铁线路也有助于阿姆斯特丹和斯希普霍尔之间工作区域的进一步发展。阿姆斯特丹北部的新住宅,商业和商店都有完善的计划。考虑到阿姆斯特丹市区内住房的巨大需求,南北线将增加进一步向北方扩展的需求。
地铁的建设经受了很多挫折。现在计划于2018年交付,比预期晚6年。预计大约有185,000名旅客每天都会使用这种新连接。
/北线将改善阿姆斯特丹及周边地区的通达性,并使该市继续经济发展并创造就业机会。

投资者简介,公证人
虽然土地所有权的优势可以依靠近年来增加的兴趣,但只建议那些不依赖定期现金流量的人建议购买战略性土地。
我们认为,获得土地职位应由具有财务空间的人在无限期内将部分可用资产转让给土地所有权。
固体协议所提供的所有关于有关提议的信息来自于市政文件和结构愿景,其中包括提及来源。
稳固的协议成熟的协议必须被视为经纪人。如果您在经过我们的顾问的详细解释之后选择成为我们其中一个建议的所有者,那么将为此制定购买协议。
签署本协议后,必须将总购买金额的10%的首期付款转入公证人的第三个账户。
4周之内,公证通道将发生,您的土地所有权将在荷兰土地登记处登记。
如果您想了解更多关于阿姆斯特丹/ Landsmeer,请联系我们。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s